Ein super Familienhotel, das groß und klein gut gefallen hat. Wir haben uns sehr gut erholt und waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein günstiges Appartement für 5 Personen (2SZ). Die Aufteilung und Größe war top, 2Bäder (1 mit niedrigem Waschbecken für Kinder), Küche hatte alles, was nötig war, Balkon mit Blick aufs Kikoland. Wir waren nur für die Siesta und die Nacht im Zimmer. Es war ruhig und wir haben uns wohl gefühlt. Einziger Abzug: man muss gut lüften, da es ansonsten müffelt.
Es gab reichlich Auswahl. Neben Standards, die immer gehen, wie frische Nudeln mit unterschiedlichen Saucen und Pizza, gab es landestypisches Essen, frisches Fleisch, Fisch, Obst, Themenbuffets, Brot, Gebäck, Müsli….
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche nach frischen Laken, Handtüchern, Rausfallschutz wurden sofort erfüllt. Es wurde super geputzt.
Der Transfer vom Flughafen hat nicht lange gedauert, ca. 30 Minuten. Das war super. Das Hotel liegt nah am Strand und der kurze Weg ist top mit Kindern zu meistern. Neben dem Hotel gibt es Supermärkte (super bei Halbpension),Autovermietungen, Restaurants und Bars. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Wir haben nur das Kinderprogramm und die Abendunterhaltung genutzt. Das war alles toll. Ein großes Kinderland, kleine kinderfreundliche Kurzausflüge, Spiele, Tanzen, Fußball, Mini Disco. Die Shows waren für die Zuhörer manchmal recht laut, mal mehr, mal weniger unser Geschmack, aber es wurde immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und das Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns teilen. Schön, dass Sie sich sehr gut erholt haben und rundum zufrieden waren. Ein grosses Dankeschön für Ihr Lob über unser Personal und das Unterhaltungsprogramm. Menorca hat ganzjährig eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, was die Geruchsbildung leider favorisiert und daher ist eine gute Lüftung sehr wichtig. Wir haben Ihren Hinweis zur Lautstärke der Shows vernommen und werden dies genauer unter die Lupe nehmen. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, Sie erneut begrüssen zu können und bis dahin senden die Family People Ihnen liebe Grüsse. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager