Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir waren Dieses Jahr das erste mal mit unserer 1 Jährigen Tochter im Royal Son Bou Family Club. Das erste was auffiel, das einfach an Alles für die ganz kleinen gedacht wurde... angefangen bei der Rezeption.. kleine Ausbuchtung das auch Kinder drüber schauen können, kinderbuffet, babyliegen, Kikoland, Babypool und im Zimmer stand bei Ankunft schon Hochstuhl u Babybett- ganz toll. Zu den Zimmern, diese sind sehr schön eingerichtet und geräumig... hatten das Hookie Royal Zimmer direkt neben dem Haupthaus und mit Poolblick... dort is es am Abend etwas lauter.. aber höchstens bis 23 uhr- uns hat es nicht gestört unsere Tochter konnte bei der Musik gut schlafen. Wer dies nicht möchte kann ja eines weiter hinten buchen, dabei ist dann der weitere Weg zur Bar der Nachteil;-) Dies beiden Pools sind super sauber u. auch der große hat einen flacheren baby/ kinderbereich... schön finde ich das am Nachmittag die Animation dezent u nicht aufdringlich ist. Der größte Animationspunkt ist natürlich das Kikoland welches super schön gestaltet ist ... die Animateure waren stets freundlich u hatten scheinbar immer gute Laune. der Babybereich ist abgetrennt und unsere Tochter hatte dort Riesenspaß. Wir waren jedoch immer dabei. Die Kinder bei denen keine Eltern waren bekamen einen " Roten Punkt" um diese wurde sich rührend gekümmert.. aber auch um unsere Tochter obwohl wir da waren. Die 3 Hotelmaskotchen waren ihr Highlight, diese sah man auch oft im Hotel... jedesmal wieder ein fest für unsere Maus. Der Babypool hat ein großes Piratenschiff mit 3 Rutschen- super:-) Das Essen in beiden Restaurants war lecker... beim Service gabs jedoch einen Unterschied. Im LOS Olivos waren sie um einiges bemühter und netter.. haben dort bis auf 2 mal nur gegessen... sehr nett u zuvorkommend ;-) Beim Kinderbuffet würde ich mir etwas mehr gesund wünschen... vielleicht mal Kartoffelbrei für die ganz kleinen od was unparniertes ;) Was uns etwas megativ auffiel, das Fitnesstudio war nie offen... wir durften aber jederzeit den Schlüssel holen u trainieren, der Freihantelbereich sollte etwas aufgestockt werden. Es würden bestimmt mehr Leute nutzen wenn es öffnungszeiten hàtte. etwas schade nach der Ankunft war das uns keiner zum Zimmer brachte, wir kannten das Hotel ja noch nicht. und ein Mülleimer am Strand wäre für die Hotelgäste wünschenswert auch eenns ein öffentlicher Strand wäre. Insg. hatten wir einen wunderschönen Urlaub der für unsere Tochter ein wahres Highlight war- Wir kommen Wieder 2016 ♡

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass unsere Kinderservices und Kindereinrichtungen ganz toll gefunden haben. Insbesondere unsere Ausbuchtung an der Rezeption, drüber unsere Kleine auch einchecken können! ;-) Wir freuen uns sehr darauf, dass Sie die Anlage des Club Kikoland super schön gestaltet ist. Vielen Dank für Ihre Kommplimente zu unserer Family People (unser Personal) der Animation. Die werden sich auf Ihre Bewertung sehr freuen! Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie unser Babyclub so gut schätzen. Sie haben unser Protokol für die Kinder ohne Eltern sehr gut geschrieben. Vielen Dank! Was das Essen angeht möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir mit unserem Küchenchef gerade gesprochen haben. Daher können wir Ihnen bestätigen, dass das Kartoffelbrei 4 mal in unserer Drehung von 10 Menüs des Hauptrestaurant steht (ein Paar auf Kinderbuffet und ein Paar auf normalen Buffet). Unparniertes Essen steht jeden Tag auf dem Kinderbuffet. Paniertes Essen steht auch dabei, weil unsere Familie solche Sachen auch fordern. Wir schreiben jedoch Ihre Kommentar auf. Damit helfen Sie uns zu verbessern! Da einige Eltern in der Nacht ins Fitnessraum gehen (wenn die kinder schon schlafen), bieten wir keine Öffnungszeiten an. Es ist immer geöffnet. Auf dieser Weise möchten wir mehr Service anbieten. Wir möchten jedoch für die Unangenehmlichkeiten der Schlüssel entschuldigen. Wir denken, dass es kein Problem ist, weil Sie immer der Rezeption vorbeigehen müssen, um ins Fitnessraum zu gehen. Es ist Schade, dass Sie unser Gepäckdienst nicht benutzen konnten. Wir haben das Services, aber wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn es Ihnen nicht angeboten wurde. Zum Schluss möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir mit dem Rathaus von Alaior sprechen werden, damit die Mülleimer stehen werden. Kiko, Cuqui und Hooky schicken eine grösse Umarmung an Ihrer kleinen Maus! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager