- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist in einer tollen Lage direkt am Strand. Außerdem sehr ruhig und kein Verkehrslärm. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt. Absolut top ist die Kinderbetreuung bzw Kinderanimation. Jeden Tag tolle Spiele und super nette Betreuer. Unsere Kinder (5 und 1 Jahr) hatten sehr viel Spaß und es hat ihnen sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist der Kinder/Babypool, als das Hotel sehr voll war ist es am Babypool sehr voll gewesen. Da wäre ein größerer Bereich schöner. Allerdings ist dafür der Strand sehr schön und das Wasser sehr schön und flacher Strand, perfekt für Kinder! Rundum hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel für Familien absolut weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind ordentlich und sauber!
- GeschmackGut
Essen ist gut und absolut zufriedenstellend, aber auch nicht spitze.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöner Pool, der Kinder/Babypool ist meiner Meinung nach viel zu klein für so viele Familien mit kleinen Kindern.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Royal Son Bou mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Vor allem Ihre Kinder. Das Hauptziel der Family People ist, dass die Kinder Spaß haben und einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir senden Ihnen Grüße aus Menorca und hoffen auf ein Wiedersehen. Ester Rodríguez-Guest Relations Manager