AH (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles und sauberes Familienhotel

Sehr Kinder- und Familienfreundlich, gutes und leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal (insbesondere im Bezug auf Kinder), man hatte das Gefühl, dass man sehr willkommen ist und dass Kinder so sein können wie sie sind, saubere und gepflegte Anlage (es wurde täglich ALLES geputzt und gewischt, auf der ganzen Anlage), die Snacks bei All Inclusive waren eher Fastfood und für uns nicht ansprechend, es gab aber immer viel Obst dabei, das war ein großer Pluspunkt, zu den Hauptessenszeiten gab es eine ausgewogene und leckere Auswahl für jeden. Leider wurden die Frühstücks- und Dinnerzeiten während unseres Aufenthalts um eine halbe Stunde nach hinten verschoben (scheinbar aufgrund des wechselnden Klientels), das war mit Frühaufsteherkindern (6 Uhr) und Frühschläfern eine große Herausforderung und insbesondere Abends nicht immer schön. Ansonsten war wirklich alles prima!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:AH

Liebe Familie, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und sich jederzeit sehr willkommen fühlten. Wie Sie sagen, sind wir ein Familienhotel und wir versuchen, den Urlaub mit Kindern so einfach wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass der Zeitplan nicht an Ihre Bedürfnisse angepasst war. Wir versuchen, uns an die verschiedenen Nationalitäten unserer Gäste anzupassen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Family People sendet Ihnen Grüße aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage