Wir haben nach 2013 zum zweiten Mal unseren Urlaub hier verbracht, und haben es wieder voll genossen. Nach unserer ausführlichen Bewertung letztes Jahr nun eine kürzere: Gesamtes Personal sehr freundlich, Kinderanimation wieder einmal super, Sauerkeit top, WiFi kostenfrei, Essen wirklich gut (für jeden etwas dabei). Ideal für Urlaub mit Kindern (insb. Kindergarten- u. Grundschulalter). Wer kein "Kinderlärm" im Urlaub möchte, ist hier natürlich falsch. Wer mit seinen Kindern einen tollen Urlaub machen möchte, findet wahrscheinlich kaum ein besseres Hotel. Der Sandstrand ist toll für Kinder. Leider dieses Mal an einigen Tagen viele Feuerquallen (die aber überall am Meer vorkommen können), also auf die Hinweisflaggen am Strand achten! Wir planen schon wieder unseren nächsten Urlaub hier, also schnappt uns nicht die Zimmer weg ;-). Beste Reisezeit Ende Mai, Juni, Anfang Juli und September. Juli u. August soll es sehr heiß sein. Wenn man etwas kaufen will, zuerst im Hotelshop nachgucken, ist nicht teurer als die Läden in der Nähe.
Unser Zimmer: Blick zum Pool renoviert, war sauber, gut ausgestattet, wie im Prospekt bzw. vom Hotel deklariert. Könnte ein kleines bißchen größer sein, aber für 2 Erwachsene und ein fast 4-jähriges Kind vollkommen ausreichend. Mit 2 Kindern sollte man ein größeres Zimmer buchen.
Für jeden etwas dabei. Waren wieder sehr zufrieden mit dem Essen. Restaurant sauber (natürlich nur solange, bis die Kleinen anfangen zu essen.). Service sehr freundlich und kinderfreundlich. Vegi-gerichte könnten besser deklariert werden, z. B. bei den Desserts (mit Gelatine oder ohne???). Interessiert aber nur Vegetarier, und wenn man nachfragt, wird es sofort geklärt. Natürlich ist es oft laut wegen der vielen Kinder. Wen es stört, sollte eher gegen Ende der Speisezeiten essen gehen. Dann ist es ruhiger. Es wird immer Essen "aufgefüllt". Für uns hat sich all-in gelohnt.
Super! Sehr freundlich, kompetent, immer hilfsbereit.
Transfer zum Flughafen angenehm kurz für Familien mit Kindern. Strand nur wenigen Gehminuten zu erreichen (über direkten Weg vom Hotel aus). Hotelshop nicht teuerer als die anliegenden kleinen Geschäfte. Insg. sind die Geschäfte nicht überteuert, aber natürlich höhere Preise, da Urlaubsgebiet! Restaurants, Nightlife nicht ausprobiert. Die Hauptstadt ist sehr nahe, Autovermietung im Ort möglich. Der Strand absolut für Kinder geeignet, natürlich in Begleitung eines Erwachsenen.
Kinderanimation (Kikoland!) tagsüber und abends (Kinderdisco, Clowns usw.) super. Unsere Tochter ist wieder begeistert gewesen. Kinderanimateure sehr freundlich, sehr kinderlieb. Animationsprogramm für Erwachsene auch sehr gut, beliebt und genutzt von vielen Gäste (viel Sport). Pool sauber, ideal für Kinder. Nicht so gut fürs sportliche Schwimmen geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Patricia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns wieder genossen haben. Es ist unglaublich, was für eine komplette Besreibung von uns geschrieben haben! Herzlichen Dank! :-) Kiko, Cuqui und Hooky schicken Ihrem Kind eine grösse Umarmung. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager