- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gelegen, sauber und guter Strandzugang. W LAN funktioniert in den entfernteren bzw. den nicht zum inneren Bereich (Pool und Rezeption) zugeneigten Appartements nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern und freundlich eingerichtet. Schlafcouch könnte weicher/ bequemer sein (Matratze sehr hart). Schlafzimmer super bequem!
- GeschmackSehr gut
Essen sehr lecker,frisch und abwechslungsreich.
Sehr sehr nett und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber und gepflegt. Poll müsste im Herbst umweltfreundlich (Solar o.ä.) geheizt werden. Wasser sehr frisch (ca 20 Grad) Das Meer hat angenehme Temperaturen (23/24 Grad).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | MJ |
Liebe Familie, Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie und Ihre Familie einen gelungen Urlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben. Erfreulich ist ebenfalls zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels und das Essen sehr zufrieden waren. Wir möchten gerne auf Ihr Kommentar zum Pools zurückkommen. Es tut uns leid, dass das Wasser für Sie zu kalt war. Kinderpool wird mit Sonnenenergie beheizt, und daher ist die Temperatur vom Wetter abhängig. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Menorca Ester Rodríguez - Guest Relations Manager