Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
War ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

Einfach ein wunderschöner Urlaub, der jeden Cent wert war. Ich hätte nicht gedacht dass ein Familienclub uns so gut gefallen würde aber wir haben jeden einzelnen Tag genossen und kommen nächstes Jahr wieder! In der Nähe des Hotels fährt eine Bimmelbahn, Dauer der Fahrt ca. 45 Minuten für 6€. Fahrt lohnt sich mit kleinen Kindern :-) Wir hatten zudem 3 Tage einen Mietwagen, um einen "Lagerkoller" zu vermeiden, die Insel ist wirklich sehr schön und in der Hauptstadt lohnt es sich eine Hafenrundfahrt zu machen. Lohnenswert ist auch der kleine Zoo auf Menorca, wir haben dort einen schönen Abend verbracht.

• Unser Zimmer war renoviert, gut ausgestattet, mit einem Schlafzimmer und für uns ausreichend groß (bei zwei Kindern würde ich ggf. eher ein Appartment mit einem separaten 2. Schlafzimmer buchen). Auch hier sieht man die konsequente Fokussierung auf die Zielgruppe Familie: unser Bad hatte zusätzlich eine kleine Dusche und ein Kinderwaschbecken. An sich keine große Sache, aber so hatten wir kein Problem unser 2 jähriges Kind zum Duschen zu bewegen und haben uns so viele Diskussionen gespart.

• Es gibt zwei Restaurants, ein größeres, klimatisiertes und ein kleines mit einem schönen Blick aufs Meer. Wir haben in beiden immer einen Tisch gefunden, auch wenn es im August teilweise schon sehr voll war. Im größeren Restaurant gibt es ein Kinderbuffet und beim Mittag- und Abendessen eine Kinderbetreuung für Kinder unter 4, damit die Eltern in Ruhe aufessen können (durch Mitarbeiter des Babyclubs). Wir fanden das Essen gut und hochwertig (gegrillter Fisch, Steaks etc) und wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Es ist eben ein Buffet, dies hat jedoch den Vorteil dass die Kinder ad hoc etwas zu essen haben. Wir hatten AI gebucht und haben es nicht bereut, da ich so zum einen Mittags nicht kochen musste und bei AI wirklich alles enthalten war (also auch sehr viele alkoholische Getränke und sogar der Safe). Unsere Zimmerrechnung betrug 1 € (Spende für Unicef...), so etwas hatte ich auch noch nie.

• Der Service war einfach klasse! Ehrlich gesagt weiss ich nicht wo ich mit dem Lob anfangen soll: das Hotel ist eines der wenigen die auch Betreuung für Kinder unter 3 Jahren anbieten und die Betreuuer im Babyclub waren alle unglaublich freundlich und liebevoll zu den Kindern. Ich war meinstens mit im Baby Club dabei und habe gelesen, es war jedoch auch kein Problem meinen Kleinen alleine dort zu lassen, er wollte gar nicht mehr weg. Es gibt im Kikoland u.a. eine Hüpfburg, ein Bällchenbad, einen Spielplatz und sehr viele Angebote auch für ältere Kinder. Gut gefallen hat uns auch der Ausflug zum Streichelzoo und den Enten (ein Angestellter brachte jeweils Futter mit damit die Kinder die Tiere füttern konnten, hat viel Spass gemacht). Aber auch die anderen Angestellten im Hotel waren sehr freundlich (sei es im Restaurant, bei der Bar oder der Rezeption), wir haben uns in den gesamten 2,5 Wochen immer willkommen gefühlt. Zimmer war sehr sauber. Viele Grüße auch an Ethan aus dem Restaurant der uns immer zum Lachen gebracht hat! Alles in allem Top und meines Erachtens der Grund warum wir das Hotel so schön fanden.

• Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (--> kurze Transferzeit), trotzdem ist es ruhig, d.h. kein Fluglärm. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand, der über eine Unterführung in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar ist. Gerade für kleinere Kinder sehr schön. Im Hotel gibt es einen Laden für Zeitschriften und Strandzubehör sowie zwei Supermärkte direkt vor dem Hotel. Zum Nachtleben kann ich nicht viel sagen, es ist jedoch eher eine ruhige Gegend mit vielen Familien, d.h. keine Party Location

Es gibt zwei Pools, einen großen und einen kleinen Kinderpool mit Piratenschiff. War klasse, wir hatten viel Spaß. Abends gibt es um 20.30 Uhr immer eine Minidisco mit Kiko und den anderen Maskottchen, der Renner für die Kinder. Danach gibt es noch ein Erwachsenenunterhaltungsprogramm bis ca. 22.30 Uhr und ab 23 Uhr ist es absolut ruhig in der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Wir sind wirklich sehr beeindruckt von Ihrer Bewertung. HERZLICHEN DANK für Ihre komplette schöne Beschreibung von uns! :-) Kiko, Cuqui und Hooky schicken eine grösse Umarmung zu Ihrem Kind! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager