Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder in 2015 :-)

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Gleich zu Beginn waren wir erfreut, dass unser Zimmerwunsch erfüllt werden konnte. Anfang September war für uns die perfekte Reisezeit. Preis-Leistungsverhältnis deutlich besser als im Hochsommer, trotzdem herrliches Wetter. Ich hatte nicht ein mal langärmlige Kleidung an. Wie sehr es uns gefallen hat, sieht man daran, dass wir bereits jetzt für 2015 gebucht haben. Diesmal allerdings nur Halbpension (mit AI ist man gefühlt ständig nur am Essen und die Getränkepreise sind angenehm moderat) und direkt über die Hotelhomepage. Das war mit Frühbuchervorteil günstiger als Pauschalurlaub. Jetzt hoffen wir, dass alles ebenso gut klappt wie dieses Jahr und freuen uns fast ein ganzes Jahr auf unseren nächsten Urlaub in Menorca.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein (v.a. das Wohnzimmer, wenn man die Schlafcouch nutzt), aber man ist ja praktisch nur zum Schlafen dort. Das Badezimmer fanden wir super. WC separat, Kinderwaschbecken vorhanden und v.a. auch genügend Schubladen für die Toilettenartikel. So steht nicht alles unordentlich rum.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Frühstück hatten wir meist im Hauptrestaurant, ebenso das Mittagessen. Zum Abendessen waren wir fast immer im Restaurant mit Meerblick. Was gibt es schöneres als den Tag so ausklingen zu lassen? Pizza aus dem Steinofen ist dort übrigens unschlagbar lecker! Mittagessen und Abendessen unterscheiden sich bei AI nicht wesentlich. Obwohl alle Speisen sehr lecker sind, wird das nach einer Woche fast ein bisschen langweilig. Das Salatbüffet finden wir noch ausbaufähig, da hätten wir uns mehr Abwechslung und mehr Salatsoßen gewünscht.

• Das komplette Personal war unglaublich freundlich. V.a. auch im Restaurant lief alles super. Der Restaurantchef hatte seine Bediensteten perfekt im Griff und packte bei Bedarf auch selbst mit an.

• Kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten), einige "Touri-Geschäfte" in der Nähe, die mehr oder weniger alle dasselbe anbieten ;-) Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen und hat wunderbar weichen Sand.

Kinderanimation war sicher gut, allerdings waren unsere Mädels meist mit dem wunderschönen Pool oder Strand zufrieden, so dass sie das Programm weniger genutzt haben. Einzelne Programmpunkte (T-Shirt bemalen, Ausflug zur Höhle, Ponyreiten) wurden aber gerne in Anspruch genommen. Ich habe Volleyball gespielt, was leider während unseres Aufenthalts nur einmal angeboten wurde. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Abendunterhaltung war sowohl für Kinder als auch Erwachsene schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre komplette Beschreibung von uns! Kiko, Cuqui und Hooky schicken Ihren Kindern eine grösse Umarmung. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Tumeu Janer Direktor