- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 2013 im Mai und September für jeweils 1 Woche im Royal Son Bou Family Club verbrachten, wollten wir natürlich 2014 wieder vorbeikommen. Wir wurden nicht enttäuscht und verbrachten nach einer Woche Mallorca unsere 2. Urlaubswoche im Family Club in Menorca. Besonders glücklich waren wir,dass erneut unser Zimmerwunsch erfüllt wurde.Wie auch 2013 können wir in allen Belangen nur positves berichten. Einzige Einschränkung die wir zu 2013 festellten, waren die kleinen Warteschlangen vor dem Restaurante beim Essen, welches wir uns auf die etwas höhere Auslastung des Clubs erklären konnten. (gleicher Reisezeitraum 2013/2014). Dies spricht ja eigentlich nur für den Club :-). Vielleicht könnte man dies durch etwas längere Essenszeiten verbessern. Viele Grüße aus Zimmer 3231 Katja ,Thomas und Max
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie und Ihre Familie zum 3. Mal im RSB waren. Herzlichen Dank für Ihr ständiges Vertrauen! Bezüglich Ihres Kommentar zur Wartezeit vor dem Restaurant, teilen wir Ihnen mit, die Lösung wäre leider nicht längere Essenszeiten festlegen. Die Unannehmlichkeit, die wir am Anfang/Ende der Saison gegenüberstellen, ist alle Leute kommen an dieselbe Zeit. Im Hochsaison werden die Essenzeiten länger festgestelt, weil wir verschiedene Nationalitäten als Gäste haben und daher verschiedene Essenzeiten. Aber jetzt ist es anders! Trotztdem machen wir immer unser Möglichtes. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Vorschlag bedanken. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Nächstes Jahr werden wir auf Euch warten. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager