Die Hotelanlage ist mit Ihren über 200 Appartements sehr übersichtlich. Für uns als Familie mit 4 Kindern sehr wichtig. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Es gab sogar ein Kinderbuffett. Es waren viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters dort. Für Säuglinge würde ich Lebensmittel mitnehmen. Vorallem Pampers sind sehr teuer. In den Restaurants sind ausreichend Hochstühle. Beim nächsten mal würden wir darauf achten, dass wir ein renoviertes Appartment bekommen
Wir hatten ein unrenoviertes Appartment. Ausstattung wie beschrieben. Möbel und Küche top. Durch die relativ hohe Luftfeuchtigkeit waren einige Stellen an den Wänden brökelig. Der Putz löste sich. Da eine Kommode davorstand, hat es uns nicht so sehr gestört. Eine Wäschekommode ( Rückwand innen) war innen voller Schimmel.( Haben wir leider erst nach einer Woche bemerkt). Nach Beschwerde kam sofort Reinigungspersonal und hat alles abgewaschen. Man hat uns auch ein anderes Zimmer angeboten. Unsere Wäsche, die in der Kommode lag wurde umsonst gewaschen.
Wir hatten all inclusiv gebucht. Es gab 2 Restaurants. La Basilika ist ohne Klimaanlage, da auf einer Seite offen. Mittags und abends war es sehr heiss. Es gab Mittagsessen a la Cart, sonst in Buffettform wie in dem anderen Restaurant auch. Wenn man kein Problem mit kleinen Vögeln hat, die laufend übers Essen fliegen oder im Müsli sitzen, OK. Wir sind meist im Es Prat gewesen, da es hier eine Klimaanlage gab und das Restaurant besser organisiert und sauberer war. Über die Restaurants im Umkreis können wir nichts sagen.
Das Personal war immer superfreundlich, vorallem zu unserer Kleinsten (1 1/2 J.). Ausser dem Zimmerreinigungspersonal konnten alle Deutsch oder Englisch. Mit dem Reinigungspersonal haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt. Auch OK. Beschwerden und Wünsche wurden sofort bearbeitet bzw erfüllt. Unser Abflug war abends. Um 12 Uhr hätten wir eigendlich das Zimmer räumen müssen. Auf Nachfrage durften wir bis 14 Uhr im Zimmer bleiben, damit unsere Kleine noch schlafen konnte. Supertoll!!! Bei Bedarf hätten wir auch am Nachmittag nochmal die Gelegenheit bekommen unsere Kleine in ein leeres Zimmer zu legen.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Man musste nur durch einen Tunnel gehen und war nach ca. 2-3 Minuten am Wasser. Der Strand war supersauber. Liegestühle gab es ca. 300 m weiter zu leihen. Man konnte Bananenboot ( 8€) fahren oder ein Tretboot mit Rutsche( 14€) leihen. Andere Städte waren gut mit dem Linienbus erreichbar.
Für Kinder bis ca.12 Jahre war das Angebot ausreichend. Unsere 13 Jährigen haben sich etwas gelangweilt. Da könnte mehr angeboten werden. Die Animateure waren super nett. Den Babyclub 0-3 Jahre habven wir nur einmal genutzt, da unsere Kleine dort nur gebrüllt hat. Strand und Pool supersauber. W-lan war sehr schwach. Konnten wir nur wenig nutzen. Am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschutz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kirsten, Herzlichen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen! Grüsse aus Menorca