Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Gut

Gepflegte Anlage, besonders gut geeignet für Familien mit Kindern!

• Sehr sauber und gepflegt! Ab und zu krabbelte mal ne Ameise, störte uns aber nicht.

• Letztlich bleibt es Hotelessen, aber es war absolut in Ordnung. Der Schokobrunnen und die Waffeln kamen bei den Kindern besonders gut an!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Schade war, daß wir beim Auschecken ein Mittagessen im La Basilica auf unserer Rechnung hatten, obwohl wir All inklusive gebucht hatten und dort nicht zu Mittag gegessen haben. Da ich morgens um 5 mit zwei müden Kleinkindern nicht die Muße hatte das auf Englisch auszudiskutieren, habe ich die Rechnung beglichen und hoffe die Pizza hat der entsprechenden Familie geschmeckt. Würde beim nächsten Mal allerdings am Vorabend nach der Rechnung schauen und entsprechend reklamieren.

• Vom Flughafen zum Hotel nicht mal eine halbe Stunde. Gerade mit kleinen Kindern total gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Royal Son Bou geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Was die von Ihnen erwähnte Belastung Ihrer Rechnung betrifft, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an manager.guestrelations@royalsonbou.com, und wir werden versuchen, das Problem zu lösen. Die Family People senden Ihnen Grüße aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage