Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern in exzellenter Lage direkt am schönen Strand von Son Bou.
Die Zimmer wirkten frisch renoviert und waren schlicht aber geschmackvoll eingerichtet. Schade war dass sich die Schlafcouch nicht zum Doppelbett umwandeln liess. Der kleine Waschtisch für Kinder war super. Und auf den Betten liess sich gut schlafen.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen haben mir die Themenbuffets wie menorquinisch, spanisch, Käse, Tapas, ... Die Aussicht vom Restaurant La Basilica auf den Sonnenuntergang war spektakulär. Einige Gerichte wie zum Beispiel Moussaka kannten wir halt besser vom Griechen bei uns zu Hause, aber der macht sie zugegebenermaßen auch sehr gut. Was ein bisschen Schade war waren die in südlichen Ländern üblichen Sirupsäfte und der schlechte Automatenkaffee zum Frühstück. Dafür gab es als Auswahl aber auch immer einen frisch gemixten Melonensaft und der Espresso den man ab 10 Uhr an der Bar bekam war auch sehr gut. Dem Cappuccino fehlte leider eine schöne Milchschaumhaube. Auch bei den Salatdressings gab es manchmal nur Essig und Öl zum selbermischen oder dicke Mayonnaisesaucen, hier wäre eine Vinaigrettesauce als Auswahl auch schön. Natürlich war es in den Speisesälen laut, es ist halt ein Hotel für Familien mit Kindern.
Der Service war top. Sowohl an der Rezeption wie auch bei der Zimmereinigung und im Restaurant. Ein kleiner Mangel im Zimmer den wir angemerkt hatten wurde sofort ausgebessert. Die Rezeption war immer freundlich und aufmerksam.
Sehr schön mit wunderbar weichem weissen Sandstrand und kristallklarem Wasser direkt durch einen Tunnel zu erreichen. Auch Wandermöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Nur 20 min Busfahrt vom Flughafen entfernt.
Die Freizeitangebote für Kinder waren top. Die für Erwachsene haben wir nicht mitgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kinderanimation, den Strand, Ihr Appartment und unseren Service gut gefunden haben. Vielen Dank fürs Kompliment über das Essen. Es ist sehr schön, dass Sie das Buffet abwechslungsreich gefunden haben und den Themenabenden genossen haben. Wir haben viel daran gearbeitet und freuen uns über das Kompliment. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir in beiden Restaurants, täglich verschiedene Salatdressings haben. Jeden Tag haben wir eine Vinaigrettesauce auf unserem Buffet, (Vinaigrette mit Walnüsse, Vinaigrette mit roten Beeren, Französische Vinaigrette, Joghurt-Sauce und Remoulade). Ali-Oli und Mayonnaise steht auch immer bei den Salatdressings. Es ist tut uns leid, dass Sie unser Auswahl an Dressings nicht gefunden haben. Es ist Schade, dass Sie die zwei Betten im Wohnzimmer nicht auf eine Ebene stellen können. Eigentlich ist es doch möglich! Auf dem Informationsbuch, das im Appartment steht, steht das Funzionieren des Sofabettes. Deswegen möchten wir auf Ihr Verständnis bitten. Was das Frühstück betrifft, teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihre Kommentare zum Kaffee und den Säfte notieren und an die Direktion weiterleiten werden. Zum Schluss, freuen wir uns sehr, dass Sie den Service unserer Family People (unser Personal) so gut gefunden haben. Alle werden sich sehr darüber freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten, speziell die Rezeption. Vielen Dank! :-) Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans Guest Relations