Das Hotel war sehr schön eingerichtet, die Leute dort waren sehr sehr nett so eine Gastfreundschaft hab ich noch nie erlebt. Man muss sagen an der Hygiene mangelt es einwenig aber darüber kann man hinweg sehen, wenn man den glasklaren Strand sieht. Man hört immer das Agypten sehr gefährlich ist, wir waren nur 3 Mädels aber habe mich nie unsicher gefühlt da man immer in Begleitung war und die Animateure sowohl als auch die Guides in Trips immer auf einen aufgepasst haben und drauf geachtet haben das es allen gut geht. Der Trip war eine 10 von 10
An sich sehr schön, groß und geräumig aber nicht sauber genug.
Der Flughafen war 10 min entfernt und die Trips waren auch alle innerhalb von 10 min erreichbar
Man hatte sehr viele unterschiedliche Trips die man machen konnte wir waren auf einer Safari Tour, Schnorcheln, bei den Pyramiden etc. Die Trips würde ich jedem weiter empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jess |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort