RW (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok für kleine Ansprüche.

Kleineres Hotel, kurze Laufwege innerhalb der Anlage. Nettes Personal. Freundliches Animationsteam. Zentrale Lage.

• Unser Zimmer war stets sauber, wurde täglich gereinigt. Die Möbel hatten schon bessere Zeiten, waren aber alle intakt. Das Bad war sauber geputzt, aber es gab so Stellen, die man hätte renovieren können. Täglicher Handttuchwechsel, Bettwäsche nach Bedarf, Wasserflaschen waren immer genügend vorhanden. Sehr netter und aufmerksamer Zimmerboy. Wenn etwas fehlte oder defekt war, sagten wir es ihm, und es wurde umgehend erledigt.

• Das Essen ist in Ägypten ein grosses Thema und wird sehr unterschiedlich bewertet. In unserer ersten Woche fanden wir das Essen sehr gut, abwechslungsreich, heiß serviert. Danach gab es Tage an denen das Essen gerade noch warm war, geringe Auswahl, und beim rohen Gemüse und Obst hatten wir den Eindruck, dass es nicht so frisch sein könnte. Als Alternative gab es immer leckere, frische Pommes Frites. Das Kuchenbuffet sah immer grandios aus.

• Das Personal im Service war stets bemüht und freundlich.

• Um etwas einzukaufen, oder zu bummeln, ist es nicht weit. Es ist vieles fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen ca 20 Min. Fahrzeit.

Das nette Animationsteam bot Stretching, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball und ich weiß nicht, was sonst noch alles unaufdringlich an. Am Strand laufen viele, die Ausflüge, Massagen, Fußpflege uvm. verkaufen möchten. Abends wechselndes Animationsprogramm, Fakirshow, Akrobatik, Folklore, Karaoke usw. Vom Strand waren wir leider enttäuscht, da das Wasser sehr flach und steinig ist. Zum Schwimmen nicht geeignet. Man hat die Möglichkeit, zum Schwimmen oder schnorcheln den Strand des Nachbarhotels zu nutzen, der nicht weit entfernt ist. Zum Thema Müll am Strand kann ich nur sagen, dass der Müll, den die Gäste liegen lassen und nicht in den vorhandenen Müllbehältern entsorgen, jeden Abend von den Strandboys eingesammelt wird. In der Nacht wird viel angeschwemmt, auch das wird am Morgen wieder gereinigt. Es gibt in der Nähe einen Abschnitt mit sehr viel Müll, aber der gehört nicht zum eigentlichen Strand. Leider wird das oft fotografiert und nicht der morgens frisch geharkte Strandabschnitt des Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:RW

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort