Sarah Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Kleines abwärts liegendes Hotel mit Makeln

Hotel ist klein, in die Jahre gekommen. Aufdringliche Mitarbeiter die einem Touren verkaufen wollen am "Strand", es trifft eher Sandkastensand und Kiesel. Sehr viel Wind am Strand, trotz Windblocker, kaum Sonne am Pool. Keine 30 min am Strand ohne Angequatsche, das ist keine Erholung! Essen sehr wenig Auswahl, nur ok. Haben ein paar Mal auswärts gegessen. Im Nachbarhotel ist am Pool die Leiter defekt, gab keine Stufe und Bereich wurde nicht abgesperrt oder man wurde nicht darauf hingewiesen. Sehr gefährlich!!! Ich hätte das Hotel verklagen können wenn ich mir weh getan hätte. Die Mentalität ist geht etwas kaputt dann ist es halt so, wird nichts repariert...

• Schlecht
  • Zur Ankunft gab es fremde Socken im Bett, war nicht besonders einladend. Die Handtücher und Bettsachen sind vergilbt, könnten mal wieder gebleicht werden. Gab man Trinkgeld wurde ordentlicher im Zimmer geputzt

• Schlecht
  • Wenig Variation, Teller ab und an etwas verdreckt. Wenig Obst, jeden Tag nur Datteln und Orangen. Hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Salate waren gut und das gedünstete Gemüse, Fleisch je nachdem, ab und an steinhart. Kaffee war überraschend genießbar und für ägyptische Verhältnisse gut

• War ok

• Die Lage ist etwas außerhalb, wenige Restaurants in der Umgebung vorhanden, aber Taxi fahren ist günstig. Nicht im Hotel buchen, sondern draußen vor der Tür ein Taxi anhalten. 1/3 Kosten gespart

Wenn man Touren bucht, Gym welches eigentlich vorhanden hätte sein sollen gab es nur im Nachbarhotel, dickes Minus. Die Hotel Anlage ist nicht so riesig dass es ansonsten viel Auswahl gibt,Dehnen, Yoga, Botcha, Abendtanzshows. Eine Mall ist in der Nähe, 20 min zu Fuß oder Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sarah Katharina

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort