Das hotel ist "lovely" old but good. Ich liebe es. Freundlich nett essen ist gut
Die Zimmer waren sehr groß ich hatte ein Zimmer mit der Größe eines Saals 👍. Hohe decken. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dementsprechend ruhiger, für Entspannungsurlaub meiner Meinung nach perfekt.
Mehr Abwechslung wäre super. Das Essen ist gut. Wenn man extra wünsche hat, werden diese ebenfalls bei Anfrage erfüllt. 👍
Der Service war sehr zuvorkommend, Bestellungen wurden freundlich aufgenommen und schnell gebracht. Auch der Reinigungs service bastelte mir immer neue Dinge auf mein Bett wie zb Herzen oder einen Schwan👍
Man ist mit Taxi günstig und schnell überall hin gekommen. Keine weite Entfernung. Top also auch hier
Am Strand gibt es Animation und kostenpflichtige reiseangebote sowie Freizeit Angebote. Ich tauche gerne und bin auch in Ägypten schon öfter getaucht. Das Team mit dem ich unterwegs war (Bilal & Mamado) ist freundlich und vertrauenswürdig. Ich hab mich sowohl über Wasser als auch unter Wasser sehr wohl gefühlt. Orange Bay und Mahmya kann ich ebenfalls wärmstens empfehlen. An alle strandliebhaber ❤️☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | viva |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort