Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck wenn man reinkommt in die marmorhalle mit dem tollen Blick auf den Pool und die Sicht auf das Meer dann bist du gleich hin und weg Du hast gleich das Gefühl du hast es gut ausgesucht
DIE Betten sind zu weich Wir haben nicht gut geschlafen Unser zimmerjunge hat sehr gute Arbeit geleistet Unser Zimmer war sauber und auch sonst wären wir mit ihm zufrieden sehr hilfsbereit
Das Essen war einseitig keine Abwechslung kaum frische Obst
Der Service im Restaurant war super alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden sehr gut betreut und Wünsche würden auch erfüllt Ich würde krank das habe ich dem Kellner gesagt der hat mir sofort Tee geholt hat mir Zitrone dazu gestellt
Wir sind mehr als eine halbe Stunde bis zum Hotel gefahren Es waren ein paar Geschäfte in der Umgebung man musste ein ganzes Stück laufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms. Anna, We are apologizing for not being able to fulfill your expectation kindly be assured that your ratings and comments will be transferred to the Management. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort