Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mateus (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht - tolles Hotel!

Als wir den Urlaub gebucht hatten, hatte das Hotel "Three Corners Royal Star Beach" noch knapp 95% Weiterempfehlungsrate und durchweg vielversprechende Empfehlungen. Kurz vor Abreise noch mal bei Holidaycheck geschaut hagelte es plötzlich negative Bewertungen. Mit gemischten Gefühlen traten wir also die Reise an - und wurden sehr positiv überrascht! In Hurghada würde ich jederzeit wieder dieses Hotel wählen! Die Anlage ist klein, aber sehr schön einheitlich designt und gut erhalten! Gute Liegen & Auflagen, schöne Lobby, tolle Terassen mit schönen und wertigen Polyrattan - Möbeln. Unbedingt der neuen Marina einen Besuch abstatten und einen leckeren Cocktail in der "The Heaven" - Lounge trinken!

• Gut
  • Zimmer sind Modern eingerichtet und absolut ausreichend groß! LCD-TV mit zwei deutschen Sendern (ARD und ZDF), Kühhlschrank (Minibar) mit Wasser (kostenlos) sowie Softdrinks und Bier zu angemessenen Preisen (Softdrinks 11LE = ca. 1,10€, Bier 0,5L für 20LE = ca. 2€). Klimaanlage funktionierte Einwandfrei und war nicht lauter als in anderen Hotels. Balkon groß genug und mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Trotz Blick zu Straße hin hatten wir einen seitlichen Meerblick! Für die Nörgler: Ja - im Bad ist nicht jede Fliese sauber verfugt - aber das ist ein ägyptisches Hotel mit ägyptischen 4 Sternen - was in Deutschland wahrscheinlich ca. 2,5 bis 3 Sternen entspricht! Dafür ist das Hotel sehr gut! Und etwas falsch aufgetragener Putz oder eine nicht sauber verfugte Fliese mindern ja nicht die Qualität des Aufenthaltes?!

• Es gibt ein Buffetrestaurant und ein A la Carte Restaurant (gegen Gebühr / 40 LE werden "gutgeschrieben" als Hotelgast - von uns nicht genutzt). Die Speisen im Buffetrestaurant waren sehr gut! Dies war unser dritter Urlaub in Ägypten - so gut haben wir bislang noch nie gegessen! Die Auswahl war absolut zufriedenstellend - nicht riesengroß, aber abwechslungsreich und vielfältig! Beim Frühstück zusätzlich zu diversen Aufschnitten (diverse Käsesorten, Feta, Wurst, Marmeladen etc) jeden morgen eine Pfannkuchen - und Waffelstation sowie eine Eierstation mit frischen Omlettes, Spiegel- oder Rührei. Mittags ein tolles Buffet was - im Gegensatz zu dem was wir in anderen Hotels oft gesehen haben - NICHT aus Resten vom Vortag bzw. denselben Speisen besteht, sondern individuell gekocht wird. Dazu eine Pizzastation mit leckerer Pizza, von Koch Ibrahim gebacken und Belegt (sein Spruch "Yammi Yammi" bei den Gästen fast Kult) sowie Pastastation. Abends wechselnde Themebuffets, jeweils mit 3 bis 4 Live-Cooking Stationen. Als Gastronom kann ich nur sagen - was das Buffetrestaurant im September, bei ausgebuchtem Hotel, Tag für Tag qualitativ & quantitativ geleistet hat verdient absolut Respekt!

• Sehr positiv! Gesamtes Personal sehr freundlich & zuvorkommend! - Die Guest Relation / Rezeption beherrscht z.T. fließend Deutsch, auch Englisch, Polnisch & Französisch versteht man dort. - Die Kellner im Restaurant arbeiten zügig. - Das Zimmer wird immer gut gerreinigt - absolut keine Beanstandung. - Die Köche sind SEHR GUT! Das Buffet sieht durchgehend super aus, leere Behälter werden sehr schnell ausgetauscht. An einem Tag, als wir erst gegen 22:30 Uhr von einer Tour nach Luxor zurück kamen, wurden wir gefragt ob wir noch etwas essen möchten (Abendessen geht bis 21:30 Uhr). Innerhalb von 10 Minuten brachte uns der Roomboy Brötchen, einen Aufschnitt - Teller, Salat und einen Obstteller aufs Zimmer - kostenlos!

• Einziges Manko des Hotels - die Lage. Das Hotel liegt in Dahar, einer nicht allzu attraktiven Gegend Hurghadas. Allerdings ist man in knapp 10 Minuten an der Sheraton Street (der Haupteinkaufsstraße) oder an der neuen Marina (mit vielen Cafes, Restaurants, Cocktailbars und Bars) - hierhin fährt vom Hotel aus täglich ein kostenloser Shuttlebus. Von Fluglärm trotz nur 20 Minuten Entfernung zum Flughafen nichts zu hören - positiv! Der Hotelstrand ist klein und es liegen einige kleine Fischerbote vor Anker. Auf der linken Seite liegen auch ein paar Bootswracks. Allerdings kommt von den Booten weder Lärm- noch Geruchsbelästigung wie in anderen Bewertungen gelesen! Der Eingang ins Meer ist ziemlich Steinig - Badeschuhe sind empfehlenswert!

• Gut

Der Pool ist der Größe des Hotels angemessen! Es gibt eine leichte Form von Animation (u.a. Boccia, Wasserball, Clubtanz sowie Gymnastik), durchgeführt durch einen Britischen Animateur. Jedoch undaufdringlich! Abends ab und zu kleine Shows wie Livemusik oder afrikanische Tanzgruppen an der Poolbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mateus

Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste im The Three Corners Royal Star Beach Resort begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir sind geehrt, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genoosen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com