Nie wieder dieses Hotel.Das Personal bis auf zwei Ausnahmen sehr unfreundlich. Der Wasserablauf um den Pool herum sollte man nicht betreten,da dieser sonst einbricht, ebenso verhält es sich bei den Treppe in den Pool, war nur über die eingelegten Badematten zu betreten da man sonst ausrutscht. Montags und Freitags ist in der 100Meter entfernten Freiluftdiskotheke bis 3Uhr die Musik so laut ca. 5000 Watt und nur Bässe, daß man nicht schlafen kann. Der Kampf um die Liegen, am Pool, ging schon morgens um 05:00 Uhr los. Man bekam nur einen guten Liegeplatz mit Sonnenschirm wenn man den Pool Boy sein Trinkgeld gegeben hat und er dann den Liegestuhl morgens für einen belegte. Etliche Gäste belegten Liegen und ließen sich den ganzen Tag nicht sehen da man sich so viele Badehandtücher holen konnte wie man wollte. Wenn man an der Rezeption etwas bemängelt wird zwar so getan dass man sich darum kümmert,aber letstendlich interresiert dies niemanden. Wenn man Fernsehen auf dem Zimmer sehen wollte gab es nur 1 Programm in Deutsch anstatt der, laut Auslage 8. Und für alle Raucher im gesamten Hotel ist Rauchverbot auch auf den Zimmern. An der Anlage ist viel verbessrungsfähig
sauber und ok, Bettwäsche wurde gewechselt, aber was soll man mit einer DICKEN Bettdecke im Sommer 30 Grad+
etwas mehr Abwechslung währe ganz gut
ich habe schon besseres, in Ägypten, erlebt
Strand ist wie im Katalog beschrieben, es wird aber schon einiges gemacht. z.B. morgens wird der Strand geharkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte herr Paul, vielen Dank fuer Ihr Kommentar ueber Ihren Urlaub in unserem Hotel, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und Wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns helfen, unseren Service stets zu verbessern, und werden wo moeglich Aenderungen vornehmen.. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wiedereinmal im Three Corners Royal Star bergruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com