Thomas und Christiane (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Unterbringung, Preis-Leistung super!

Die Bewertungen bei Hollydaycheck zu diesem Hotel sind an der Zahl ja noch gering und ein bisschen verunsichernd, wenn man sich diese genauer anschaut - da hatten wir aber schon gebucht. Umso erfreulicher, dass unsere Erwartungen eigentlich noch übertroffen wurden! Ein herzliches Dankeschön an Royal Sun, für die wunderbare Unterbringung. Wir habe vor Ort ein bezahlbares Upgrade in ein renoviertes Zimmer in der schließlich 5. Etage gemacht, worauf wir schon spekuliert hatten, da es bei der Buchung irgendwie nicht möglich war. HERRLICH !!! Der Ausblick, die Terrasse, super! Appartment in weiss gehalten, wunderbar! Besonders zufrieden waren wir mit dem Essen und wir sind diesbezüglich nicht anspruchslos! Das Personal war durchweg super freundlich und auf Zack!!

• Mikrowelle, Waschmaschine, Bügelutensilien, moderne Renovierung mit kleinen Abstrichen, wie z. B. wenig Möglichkeiten was aufzuhängen, Kleiderschrank nicht rieseig. Aber gemessen an allem Positiven wie die mega große und auch sehr stilvolle Terrase durchaus zu verkraften. Man merkt, dass das Hotel ursprünglich mit Anspruch und Qualität gebaut wurde. 5 Sterne sind es nicht, aber 4 und mit vielen Highlights, z. B. Pflanzen im Bad usw.

• Mit Auswahl, Geschmack waren wir sehr zufrieden. Egal was man probiert hat, alles lecker, auch Brötchen usw.! Der Ausblick vom Restaurant ist umwerfend!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Pool ist leider sehr klein - aber das wußten wir vorher! Eignet sich nicht, um mal ein paar Bahnen sportlich zu tätigen. Wir hatten ein Auto gemietet und waren immer außerhalb unterwegs. Tolle Strände entdeckt. Am Wochenende ist leider viel los, da sind wir dann anderweitig im Landesinneren unterwegs gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas und Christiane