Atemberaubendste Aussicht, die wir jemals in einem Hotel hatten. Anlage im Hang von Los Gigantes. Essen war ausgezeichnet.
Große Appartments mit einer ca. 30qm-Terrasse - die Glasfront ermöglicht tolle Blicke auf das Meer und die Sonnenuntergänge. Großes Bad mit umfangreicher Ausstattung (Zahnputzset, Rasierset,....). Klimaanlage befindet sich im Wohnraum (Schlafraum der Kinder), nicht im Schlafzimmer. Küche der Appartements ist recht gut ausgestattet (Gefrierschrank, Nespresso-Maschine, Geschirrspüler) - haben wir jedoch nicht genutzt. Handtücher im Appartment werden täglich gewechselt.
Großes Frühstücksbuffet. Frisch gepresster Orangensaft, Sekt, Eier in allen Varianten. Donuts und Süße Teilchen in allen Variationen. Gutes Gebäck (auch mit Körnern). Nüsse, Körner, Trockenfrüchte fürs Müsli/Joghurt. Abends kann man den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen. Gute Salatauswahl. Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Manchmal Barbecue auf der Terrasse. Torte und Eis (mit Streusel, Krokant, Nuss, Hippen,... zum selbst zusammenstellen - macht nicht nur den Kindern Spaß). Die Poolbar haben wir nicht genutzt, hat aber während der Pool-Öffnungszeiten div. Speisen im Angebot. Tische schön gedeckt (innen und auf der Terrasse - von dort wundervoller Ausblick auf den Atlantik). Kellner waren sehr schnell beim Bringen der Getränke, es wurde auch zügig abserviert. Es gibt auch zusätzlich noch ein a-la-Carte Restaurant, das haben wir jedoch nicht genutzt. Wer mittags eine Kleinigkeit essen möchte, hat auch einen Zimmerservice zur Verfügung (Pizza,...)
Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Die Rezeption verstand perfekt Englisch. Bin mir nicht sicher wie weit man mit deutsch kommt, da das Hotel vorwiegend englische Gäste hat. Kellner waren sehr freundlich. Pool-Handtücher gibt es gegen Kaution von 20 EUR je Stück an der Rezeption.
Hafen von Los Gigantes, wo die Boote starten ist fußläufig erreichbar, jedoch bergig. Aussicht wunderbar. Hotel liegt sehr ruhig.
Großer Pool (auch Kinderpool), Tischtennistisch, Fitness-Raum mit Laufband, Ergometer, Crosstrainer und Kraftgeräte. Ein Squash-Court kann gegen geringe Gebühr gemietet werden. Jeden Abend gibt es Shows, wie zum Beispiel eine Zaubershow, Musikshow, Saxofon-Auftritt, Minidisco für die Kleinen, ...neben der Restaurant-Terrasse gibt es auch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Petra |