Axel (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
2. Aufenthalt - wieder eine schöne Zeit

Gut

Es war mein 2. Aufenthalt in dem Hotel. Es war wieder eine tolle Zeit und wir haben wirklich nette Bekanntschaften gemacht. Nur die Zimmernachbarn mit Kind/Kindern waren ab und an doch etwas lästig. Nicht falsch verstehen, ich habe selber 2 Kinder und mag auch Kinder wirklich, wir haben mit denen auch Urlaub gemacht, nur bin ich nicht auf die Idee gekommen, die Kinder auf dem Hotelflur toben zu lassen, damit ich meine Ruhe habe oder gegen Wände zu trommeln und damit auch andere Hotelgäste zu belästigen. Leider haben da manche Eltern wirklich nicht viel Emphatie mit anderen Gästen und wenn man etwas sagt ist man direkt kinderfeindlich, daher habe ich mir das erspart. Zumal sie mich auch nicht verstanden hätten, da ich ihrer Sprache nicht mächtig war. Ansonsten war alles toll wie immer.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war wieder toll, nur am letzten Abend fanden wir die Auswahl etwas schlecht für uns. Außerdem war es nicht möglich das A la Carte Angebot zu testen, da nur einmal pro Woche eines geöffnet wird, da die Belegung momentan nicht so groß ist.

• Gut
  • Service war super, Pinar ist einfach ein echter Gewinn, mit ihrer fröhlichen, immer freundlichen Art, steckt sie einen direkt an. Aber auch alle anderen Kellner und Barkräfte (Ibrahim, Ufuk, Gökhan) waren sehr nett und zuvorkommend. Nur am ersten Abend fanden wir es sehr befremdlich, das ein Gast gleich 5!! Servicekräfte für sich beanspruchte und somit andere Gäste gar nicht bedient wurden. Es dauert eine halbe Stunde bis man seinen Wunsch äußern konnte. Der Gast ist uns noch häufiger aufgefallen, auch im restaurant und diversen Bars, ich weiß nicht was er dachte, aber er trat sehr fordernd auf, griff teilweise über die Theke in den Barbereich, ein absolutes NoGo für mich. Aber ja, es gibt halt auch solche Menschen. Aber auch ganz viele wirklich tolle Menschen.

• Das Hotel liegt sehr schön am Strand und nicht weit weg, von allem was man sich eventuell anschauen möchte!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Axel

Liebe Manu, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.