Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah und Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem für uns trotzdem ein schöner Urlaub

Die Anlage ist super. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark der nicht nur etwas für die kleinen Besucher ist. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und schön. Ein Plus gibt es für die Sauberkeit.

• Die Minibar wurde mehrmals täglich aufgefüllt. Wir haben zu unserer Freude überraschenderweise eine Junior Suite anstatt ein normales Doppelzimmer bekommen und wir waren Hin und weg. 2 Balkone, einen Fernsehraum, ein Schlafzimmer und ein großes Bad mit jacuzzi und offenem Kleiderschrank. Das Bett war uns persönlich nicht zu hart.

• Die frisch zubereiteten Gerichte (z.B Nudeln beim Abendessen) waren super, jedoch gab es auch unglaublich viele Sachen die uns leider gar nicht zusagten. Das haben wir in anderen Hotels in der Türkei besser erlebt. Das Essen am Strand war dafür ganz gut. Besonders lecker waren die panierten Hähnchen und die Suppen. Die Cocktails waren nicht so super, dafür war aber der Kaffee gut.

• Teilweise hatten wir das Gefühl von dem “höheren Personal“ extra übersehen zu werden. Sie liefen mehrmals an uns vorbei und schauten bewusst auf unseren Tisch, brachten uns jedoch trotzdem weder trinken noch Besteck. Somit mussten wir selber auf die Kellner zu gehen und sie darauf aufmerksam machen. Man muss jedoch fairerweise sagen, dass es auch aufmerksames Personal gab. Die Kellner an den Bars haben wir alle als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt, genauso wie das Personal an der Rezeption. Die Dame die unsere Zimmer gereinigt hat war ebenfalls immer sehr nett und zauberte uns das ein oder andere mal ein schönes Kunstwerk aus Handtüchern.

• Die Lage ist top. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 60 Minuten. Es gibt zahlreiche Shopping möglichkeiten. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung.

• Gut

Viele Angebote aber teilweise sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah und Patrick

Liebe Sarah und lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen generell zufrieden gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung