Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.

Die Lage des Hotels ist top. Sowohl hinsichtlich der Strandnähe als auch der Shoppingmöglichkeiten. Das Buffett Angebot war vielseitig und lecker.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfunden haben und insbesondere die hervorragende Lage mit direkter Strandnähe sowie die vielfältigen Shoppingmöglichkeiten hervorheben. Dass Ihnen zudem unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffetangebot gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt mit Freunden genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei einem zukünftigen Strandurlaub erneut im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan