Endlich auch im Winter geöffnet! Imposantes Hotel mit sehr guter Ausstattung, leckerem Essen mit exzellenter Auswahl! Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und hervorragendem Service!
Zimmer sind sehrgut ausgestattet mit Wasserkocher, kleinen Tee- und Kaffeepäckchen. Minibar wird täglich aufgefüllt, Badartikel wie Shampoo, Duschbad usw. vorhanden und wird nachgefüllt. Safe kostenfrei. Uns fehlten nur ein paar Garderobenhaken oder Handtuchhalter. Aber das ist in allen türkischen Hotels wenig zu finden. Die Balkonmöbel waren sehr schwer zu bewegen, jedoch haben wir dieseselten genutzt.
Leckere Speisen zu allen Mahlzeiten. Es fehlte einfach nichts! Gerade zu Weihnachten wurde alles wunderschön hergerichtet! Rund um die Uhr gab es etwas zu essen, egal zu welcher Uhrzeit man angereist ist.
Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal war jeder Einzelne sehr freundlich und haben ihren Job richtig gut gemacht. Dankeschön dafür!
Direkt am Strand, durch eine kleine Promenate getrennt. Breiter Sandstrand mit Strandbar und überdachten Liegen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Nicht weit nach Side und Manavgat.
Haben wir wenig genutzt, aber der Winterzeit entsprechend war vieles möglich, wenn an das wollte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Annett , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team