Netter Empfang. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Alles ist sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches uns sehr schmackhaftes Essen. Sehr schöne grosse Zimmer. Schöne gepflegte Anlage. Fazit: wir machen seit mehr als 30 Jahre Urlaub in der Türkei (immer 5 Sterne), dies ist das beste Hotel, was wir bisher hatten. Wir kommen wieder
Gross, gut eingerichtet und sehr sauber. Mit Blick auf's Meer! Wir bekamen ein Zimmer mit grosser Terrasse und Sonnenliegen. Die Matratzen waren etwas hart.
Gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöner Speisesaal auch die Bar war sehr gemütlich.
Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Gute Lage um spazieren oder shoppen zu gehen. Mit dem Dolmus ist man schnell auf den Märkten. Man ist sofort an der Strandpromenade.
- Sport
Schöne gepflegte Anlage, Innenpool und Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.