Top Hotel das keine wünsche übrig lässt. Neue moderne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten, viel Platz super Pools, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Große gut ausgestattete Zimmer, großes Bad mit einer großen Dusche. Klimaanlage und Minibar alles super. Betten sind etwas hart, Reinigung des Zimmers war super.
Im Hauptrestaurant gibt es vom Frühstück bis hin zum Abendessen eine große Auswahl an verschiedenen Speisen kalt und warm. Qualität ist in Ordnung, gibt immer mehrere frisch zubereitete Speisen zum Aussuchen. Speisesaal ist groß mit viel Platz, selbst bei viel Betrieb gibt es keine Probleme beim Essen holen und der Platzwahl. An den Snackbars ist das Essen genauso in Ordnung und gut.
Von Der Ankunft bis zur Abreise war der Service in allen Bereichen des Hotels super. Ob bei Fragen oder Wünschen, wurde sofern möglich sofort erledigt.
TransFair vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Super Lage am Strand, Geschäfte zum Pummeln und Bars in unmittelbarer Nähe. Side ca. 7 Kilometer erdfern. Man kann auch viele Ausflüge buchen.
Großer Fitnessraum mit neuen Geräten, Wellnesbereich super mit tollen Angeboten. Pool und Rutschenanlage einfach super und sehr großzügig gestaltet, man bekommt selbst wenn das Hotel voll ist zu jeder Zeit einen Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Stephan Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung