Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, alles Top.

Super Hotel für alle Generationen geeignet. Großzügige Poolanlage, tolles Essen. Direkt am Strand gelegen. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer noch einen Platz am Pool.

• Groß, sauber, gute Klimaanlage.

• Große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse und vieles mehr. Geschmack ist ja bekanntlich subjektiv, aber die Küche im Royal Taj Mahl ist sehr schmackhaft, weil mit sehr vielen Gewürzen und frischen Kräutern gearbeitet wird. Dessertbuffet einzigartig.

• Gut
  • Servicekräfte zumeist freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.

Animation gut und unaufdringlich. Lunapark und Wasserrutschen kannten wir schon aus dem Royal Dragon (Partnerhotel), ideal für Familien. Abends am Strand oft Live-Musik oder Themenparty. Im Theater jeden tag eine andere Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung