Tolles Hotel in imposanter Optik. Nach einem sehr freundlichen Empfang fühlten wir uns direkt wohl. Trotz früher Ankunft hatten wir nach kurzer Wartezeit unser Zimmer. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Was wirklich angenehm war.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit herrlichem Blick auf. Pool und Meer. Einrichtung sehr geschmackvoll und geräumig, leider mit Teppichboden. Abzug gibt es hier für die Matratze und zu wenig Ablagemöglichkeiten in Schrank und Bad. Leider war mein Bandscheibenvorfall und die sehr harte Matratze nicht kompatibel. Trotz bereit gestellten Topper und Zudecke vom 3. Bett war der Schlaf nur unter Schmerzmittel möglich. Der Schrank hatte nur sehr weit oben ein Ablagefach. Für mich nicht erreichbar. Im Bad war es eng und nur auf dem Waschtisch Abstellmöglichkeit. Der Tresor in Fußhöhe , nicht sehr praktisch. Aber es gab wohl auch Zimmer, wo es anders war.
Bisher das beste Essen was ich in der Türkei gehabt habe. Sehr grosse Auswahl am Buffet. Schmackhaft und gut gewürzt. Reichhaltiges Angebot an Obst zu allen 3 Mahlzeiten. Keine größeren Wartezeiten an den frisch zubeiteten Essen. Strandbar war auch super.
Service war überall sehr freundlich und bemüht
Sehr schöne Poolanlage aber auch super nah zum Strand gelegen. Nur durch die schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Wir haben nichts in Anspruch genommen, Angebot warjedoch noch vorhanden, trotzdem das nicht so viele Urlauber da waren
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.