Großes und sehr gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Cooles Abendprogramm und nettes Entertainment Team.
Große und saubere Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt auch mit Softdrinks und Bier. Wenn man mehr mag wird auch mehr aufgefüllt. Der Safe ist inklusive.
Alles schmeckt gut und eine Reichliche Auswahl. Momentan ist das Sortiment ein wenig reduziert gegenüber dem Sommer, trotzdem ist die Auswahl sehr groß.
Sehr nettes Personal, der Service geht sehr schnell und Sie sind sehr freundlich. Es wird Jeder Wunsch erfüllt.
Hotel liegt direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand. Mit dem Dolmuc erreicht mann Manavgat in ca. 15 Minuten und kostet 1€ pro Strecke/Person. Dort gibt es Montags und Donnerstags immer eine Bazar.
Schönes Abendprogramm und ein nettes Entertainment Team. Kenan ist der Dart Meister. Der Luna und Aquapark sind aktuell über den Winter geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.