Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Essen war befriedigend, Zimmer und Sauberkeit top

Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr groß. Balkon ist sehr klein und Bad sehr groß. Die Betten sind relativ hart. Das Hotelpersonal kann aber mit Unterlagen aushelfen. Sehr schöner Aquapark von 11-12 und 14-16.30 geöffnet. Lunapark auch sehr schön, ab 19.00 Uhr geöffnet. Es funktionieren allerdings nicht immer alle Karussells. Essen war ok, allerdings war das Essen in anderen Hotels besser. Wir haben Lachs zum Frühstück, etc. vermisst. Es war alles sehr sauber. Die öffentlichen Toiletten wurden immer gleich gereinigt. A la carte Restaurants gibt es mehrere, allerdings muss man sie zusätzlich bezahlen (20-25 Euro pro Person). Für einen Bademantel gilt dasselbe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem geräumigen Familienzimmer und dem freundlichen Service zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über den Aquapark und den Lunapark wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Auswahl beim Frühstück sowie zu den zusätzlichen Kosten für unsere À-la-carte-Restaurants und bestimmte Serviceleistungen wie Bademäntel haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten es gern an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung