Wer Ruhe und Entspannung will soll dies Hotel meiden Da viele Kinder Eltern interessiert es nicht ob die Kinder müde oder fertig sind. Die Kinder schreien rum schmeißen sich auf die Erde leider viele Kinder. Schuld sind die Eltern die ihre Kleine in die Bars schleppen bis 24 Uhr. Es gibt aber auch liebe Kinder, da wissen die Eltern was die Kinder brauchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Teppich mit Flecken
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vielseitig Büfett weit auseinander gezogen. Nimmt mann sich Essen am Anfang ist es dann kalt am Ende
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Reseption hat keine Interesse an Urlauber. Kellner nett. Animation besonders Jarcup waren top. Er hat gross und klein, alt oder jung mitgerissen
- Pool
Schimmel an den Fliesen unter der Brücke. Geländer kochte beim Einstieg
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen zu flach dringen in den Sand ein, mann bekommt Schwierigkeiten beim aufstehen. Sonst Strand ist sehr schön
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Gutes Personal mit tollen Fähigkeiten Freundlich nett
Beliebte Animation
- Spiele
Jarcub war der Beste. Er hat alles gegeben Tolgas Wassergymnastik war super immer Spaß dabei. Beim Bingo würde versprochen, das die Spielregeln auch auf deutsch erklärt werden, leider nein nur Englisch und Türkisch
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr gutes Angebot
Nur erwartete Kosten
- Nein
Geburtstagstisch mit einen schönen Blumenstrauß, bestellt und einer Minitorte und Kerzenständer 100 Euro Frechheit
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Undine |
Liebe Undine , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.