Natascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel, das aber teils schon in die Jahre gekommen ist. Trotzdem war der Aufenthalt toll.

• Die Zimmer sind recht gross. Es befinden sich im Bereich des Bades eine zusätzliche Umkleide, was recht praktisch ist. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Trotzdem sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und bedürfen so langsam einer Sarnierung

• Abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Der Aussenbereich könnte etwas grösser sein.

• Der Service ist in allen Bereichen Top. Egal ob an den Bars, beim Essen oder am Strand, immer zuvorkommende Mitarbeiter. An der Rezeption, beim Check In und Check Out, hätten wir etwas mehr erwartet.

• Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, den man über eine kleine Promenade vom Hotel aus direkt erreicht. In der nahen Umgebung befinden sich kleine Malls, sowie mehrere Einkaufszentren

• Gut

In mehrere Bereiche unterteilt, je nach Interesse. Ob direkt an Aktivitäten Pool, im Rutschenpark oder direkt am Strand, immer Platz bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Natascha

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com