War mir und meinen Freunden gar nicht gefiel: Die vielen Kinder zu dieser Jahreszeit (05. Mai-14.Mai) haben wir nicht erwartet. Besonders schlimm waren die englischen Gäste. Einstimmig werden wir auch Hotels mit vielen russischen Gästen in Zukunft meiden. Es war beschämend, wie diese Menschen mit dem sehr, sehr guten Essen umgingen. Traurig - sehr traurig.
großzügig
sehr gutes Essen. Leider haben die ausländischen Gäste (Russen) nicht gewürdigt und waren unangenehm aufgefallen.
höflich und zuvorkommend
Transfer war ca. 45 Minuten. Wir haben und sicher gefühlt währenddessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadija |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadija, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Wir möchten Sie aber darauf hinweisen, dass wir ein internationales Familienhotel sind wo Gaeste aus allen Nationen uns buchen können und diese Informationen sowohl im Internet, als auch bei den Reiseveranstaltern vorhanden sind. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie in einem unserer Stone Hotels in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung