Susanne und Vedat Deniz (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr 2x ein MUSS! Immer wieder!

Wir sind schon zum 13ten Mal in diesem Hotel und kommen jedes Mal gerne wieder. Wir haben dieses Mal über Kudi von Albatros Reisen Dortmund gebucht und auch alles zu unserem Besten erhalten. Sauberkeit Top! Essen Top! Unterhaltung Top! Lage Top! Das Hotel hat sich zu den Jahren davor sogar noch verbessert. Animation MEGA! DANKE Onur für die hervorragende Unterhaltung. DANKE Erdem für deine Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft. DANKE Mehmet, dass man sich zu 100% auf dich verlassen kann. DANKE Murat für das super leckere Essen! Das ganze Management ist perfekt und kümmern sich sogar mehr, als 100%. Die ganzen Mitarbeiter geben stets ihr bestes. Danke für unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder und Empfehlen es zu 100% weiter. Alles andere ist meckern auf dem hohen Niveau!

• Sauber, gepflegt und geräumig.

• Frisch, abwechselnd, warm und lecker

• Immer stets bemüht

• Kurze Zeit zum Flughafen und beste Lage zum Einkaufen.

Mega tolle Partys, sowie Unterhaltungen. Für Kinder und Erwachsene

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne und Vedat Deniz

Liebe Sussann V Deniz , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.