Ich war zum zweiten Mal mit meiner Ehefrau und meinem Sohn zu Gast in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service an den Bars und im Restaurant war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Zimmer 3409 / seidl. Meerblick untergebracht. Die Putzfrau war sehr fleißig und hat sauber gearbeitet. Lediglich das Bett war sehr hart. Das Team der Animation war auch mega freundlich. Besonders möchte ich aber die Angestellten an der Rezeption erwähnen, diese waren total hilfsbereit und freundlich. Wir fanden es schade, dass manche Hotelgäste Liegen am Pool und am Strand mit ihren Handbücher reserviert haben, obwohl diese nicht genutzt wurden. Auch das Verhalten von manchen Gästen ggü. Dem Hotelpersonal war mieserabel. Das Personal kann sich nicht teilen. Z.B. beim Tellerabräumen. Unser Fazit: toller Urlaub. Macht weiter so !!! Sehen uns nächstes Jahr wieder.
groß, sauber und gut einferichtet. Lediglich sind die Betten sehr hart.
sehr freundlich/ hilfsbereit
perfekte Lage. direkte Strandlage. Abends viele Möglichkeiten zum Shoppen.
tolle Animation
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung