Ja ein neues und sonst sehr schönes Hotel. Aber leider bei uns zu 100% ausgebucht oder zum Teil überbucht da Gäste ins neben Hotel Red Dragon gehen mussten. Das das Hotel so voll wahr ließ auch der Service im Hotel sehr nach.
Bei der Ankunft schon ist uns aufgefallen das das Zimmer nur notdürftig gereinigt wurde. Spiegel Bad-Dusche schnell mal durch geputzt wenn überhaupt. Der Teppich wurde in den 2 Wochen wo wir wahren nie gesaugt. Bett Wäsche wurde nur frisch überzogen wenn sie meine Frau selbst abgezogen hat? Die mini Bar wurde erst nach 2 Tagen aufgefüllt. Von einem 5 Sterne Hotel kann mann schon was besseres erwarten!!!
Die Tische fast nie gedeckt wenn man nicht Punkt 19.00 Uhr zu Essen ging, wenn mann überhaupt ein Platz bekam. Durch das so viel Gäste wahren musste man sich anstellen um etwas warmes zum Essen zu bekommen, da die vorgekochten oder gegrillten Speisen unter der wärme Lampe oder warm halte Töpfe immer schon kalt wahren. Das Geschirr oder Besteck leider sehr oft dreckig? Beim Frühstück oder Abend Essen musste man sich selber das Besteck Tassen Gläser oder sogar den Tisch putzten? Ob wohl der Kellner uns sah das wir einen Platzt suchten wo wir Frühstücken oder Abend Essen wollten, keine Reaktion ! Zudem wahr es immer so laut wie in einer Bahnhofs Halle, kein wunder bei so vielen Gästen.
Nun Ja Service lach die kamen gar nicht mehr nach weil sie zum Teil überfordert wahren oder nicht mit Trinkgeld geschmiert wurden. Zum Teil unhöflich vor allem in den Speiseräumen und Gast garten wo man Rauchen kann. Keine Lust zum bedienen, ohne das man sie mit Trinkgeld schmiert. Die einzigen die sehr freundlich waren an der Pool Bar sind Mustafa und Melek die einem den Tag durch ihre gute Laune und Aufmerksamkeit versüßten.
Das Hotel meiner Meinung ist sehr schön aber gleich neben einem öffentlichen Bade Strand dementsprechend sieht aus auch der Strand aus. Die Anlage selber hat zu wenig Liegen und ist alles zu eng zusammen gepfercht. Den Strand hatten wir fast nie genutzt weil er zu voll wahr, das Wasser verschmutzt , durch die Boote aufgewühlt. Ist kein Vergleich zu Ägypten oder Kroatien, das ist aber nur unsere Meinung!
Der Fitness bereich schien mir alles neu zu sein, und er wurde sehr genutzt. Wellness bereich ist sehr toll, aber etwas überteuert. Massagen sehr gut die ich selbst genutzt habe vor allem ein Dank an Riza dem Therapeuten der mir sehr geholfen hat bei meinem Rücken Problem. Die Pool anlagen sind im einem sehr guten Zustand und sauber. Aber nach 14.00 Uhr wahr das Wasser voll mit Bade Öl oder Sonnen creme die die Filteranlage nicht mehr reinigen konnte sprich wie eine Seifenlauge das Wasser. Der Luna Park meiner Meinung nach zu wenig lange geöffnet. So wie der Rutschen Park Vormittags nur 2 Stunden und Nachmittags nur 2 Stunden bei so vielen Gästen??? Animateure wahren sehr bemüht. Nur was mich gestört hat was ich aber auch selber gesehen habe das sie den Gästen eine Hotel Bewertung ablockten und ihnen angaben was man schreiben sollte ???
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Manuela und Robert, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung