Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
No 5 Sterne. Nur Küche rettet den Gesamteindruck.

Prunk und äußere Erscheinung ist nicht alles. Teufel steckt im Detail, wie so oft im Detail. Der Service entsprach auf keinem Fall einem 5 Sterne Haus. Das Haus ist für das vorhandene Personal deutlich zu groß. Das kann nicht funktionieren.

• Zimmer geräumig. Aber erste Abnutzungserscheinungen sichtbar. Z.B löste sich die Tapete mit einer größere Luftblase von der Wand. Die netten Zimmerdamen hatten aber alles gut im Griff. Sauber und immer mit einer schönen/lustigen Handtuchdekoration.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Angebot mit guter Qualität, aber auch schon mal kalt. An die teilweise seltsamen Tischmanieren anderer Gäste muss man sich halt gewöhnen. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Schlecht
  • Es war sehr auffällig, dass die Servicekräfte überfordert schienen. Es stellte sich später heraus, dass in diesem Haus Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter nur kurz beschäftigt waren und werden. Sie wirken zum Teil orientierungslos und es hatten den Anschein, dass sie auch nicht recht wussten, was sie zu tun haben. Tischsets waren zum Beginn schmierig und unsauber. Erst nach einer Beschwerde wurde das Gott sei Dank abgestellt. WC's, sowohl im Hotel als auch am Strand nicht sauber. Viel "flüssiges" auf dem Boden und nicht nur Wasser. Auffällig war auch, dass es viele sogenannte Anzugsträger gab, die überwiegend mit ihrem Smartphone beschäftigt waren. Hilfreiche Anweisungen an die teilweise jungen und unerfahrenen Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter Fehlanzeige. Geschweige denn, mal mit anzupacken. Bei einem Hotel dieser Größe und mit 5 Sternen beworben darf das nicht der Fall sein. Allein deshalb würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen, insbesondere wenn ich an die aktuellen Preise denke.

• Transferzeit in Ordnung. Hotel unweit vom Zentrum entfernt. Erste Reihe.

Was immer wieder nervt, ist die Reservierung der Liegen. Hotelgäste stehen deshalb scheinbar schon sehr früh auf und belegen die Liegen zum Teil erst am späten Vormittag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und eine schlechte Ansicht über die Service Abteilung und die allgemeinen Toiletten bekommen haben. Bitte wenden Sie sich in solchen Faellen immer direkt an die Gaestebetreuung vor Ort. Denn nur wenn wir über Ihre Unzufriedenheiten bescheid wissen, können wir dies bezüglich etwas unternehmen. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen dürfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement