Top Hotel, super Service einfach alles perfekt. Sehr freundliches und kompetentes Personal ,selbst bei ausgebuchtem Hotel und vielen Gästen gibt das Personal immer einen sehr guten Service.Besonderes Lob an Frau Derya an der Rezeption, sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr schöne große Zimmer in denen einem an nichts fehlt, alles vorhanden von kostenlose täglich aufgefüllte Minibar , Wasserkocher zum Kaffee und Tee zubereiten bis hin zum kostenlosen wlan. Sauberkeit der Zimmer perfekt.
Sehr sehr gut
Der Service ist sehr gut , egal welches Anliegen man hat es wird sich sofort darum gekümmert. Egal ob im Restaurant, Lobby, Poolbar oder an der Strandbar , immer sehr guter Service.
Sehr gute Lage.
Alles optimal, mehr kann man sich nicht wünschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung