Preis-Lestung-Verhältniss war für uns nicht in Ordnung. Wir hatten in günstigeren Hotels besseren Service und Essensangebot erlebt. Hier bezahlt man anscheinend für große Zimmer und Attraktionen. Der Weg zum Ausgang ist sehr lang, eng und umständlich.
Sehr grosses Zimmer, dafür aber kommt keine frische Luft rein, da es auch im sehr schmalen Flur des Hotels keine Fenster gibt.
Fast immer dieselben Gerischte. Die schönen Garnellen auf den Bildern gab es nur 1 Mal während unserer 10-tägigen Reise,
Die Bedienung im Restaurant ist deutlich überfordert, daher bekommt man ein Getränk, erst wenn man bereits fertig mit dem Essen gibt.
Schöner Strand und Promenade, ein Paar Geschäfte un die Ecke.
Disko war in Ordnung. Kinderbetreuung war auch gut. Beim Unterhaltungsprogramm abends sieht man direkt, wer professionell tanzt, deswegen manches war gut und manches schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kseniya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ksenia, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als ein Hotel der Stone Gruppe ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie trotz allem wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement