Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Royal Taj Mahal-eine Reise wert

Gut

Das RTM ist ein sehr schönes 5 Sternehotel mit direkter Strandlage. Man geht nur über die Fußgängerpromenade und ist gleich am Strand. Die Außenansicht ist sehr beeindruckend und abends wunderschön beleuchtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings auch schon wieder über 10 Jahre alt. Im Bad befindet sich ein offener Kleiderschrank. Leider sind die Betten sehr hart. Auch der nachgeorderte Topper brachte nichts.Deshalb auch eine Sonne weniger.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider gibt es aber immer Urlauber, die die Deckel der Warmhaltegeräte nicht wieder schließen und dann das Essen schnell kalt wird. Wir hatten ein grandioses Buffet zum Valentinstag. Das Restaurant ist gemütlich und das Buffet gut angeordnet. Wenn das Hotel aber voll belegt sein sollte, könnte es sicher zu Staus am Buffet kommen. Hervorzuheben sind auch beide Bars ,in der Lobby und 1 Etage tiefer. So eine riesige Bar hatten wir in noch keinem anderen Hotel.Die Barkeeper machen eine tolle Arbeit.

• Der Service ist super, die Kellner sind sehr flott, die Tische werden super schnell abgeräumt oder auch Getränke gebracht.

• Das Hotel befindet sich in Evrenseki. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Der Transfer von Antalya dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmus kann man nach Manavgat oder Side fahren.

Der Strand war sehr sauber, bei schönem Wetter auch im Februar geöffnet. Es gibt auch ein Hallenbad, einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich, ein Raum mit Automatenspielen und Billardtischen eine Disco und abends Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com