Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, der Baustil ist einzigartig. Es ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Wir haben uns super erholt.
Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels viel größer. Besonders das Bad mit separatem WC und offenem Kleiderschrank fanden wir sehr praktisch. Es gibt unzählige Ablagemöglichkeiten. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert, uns reichte die Einstellung völlig aus.
Das Essen war hervorragend. Wir waren von der Vielfalt begeistert.
Angefangen von dem freundlichen Empfang, der Betreuung durch Erdem Özkan von der Guest Relation, dem gesamte Team in den verschiedenen Restaurants und Bars ....usw. es wurden alle Wünsche / Anliegen sofort realisiert.
Die Transferzeit betrug für uns nur 45 min. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es gibt direkte Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel. Den wunderschönen Sandstrand erreicht man über die Promenade.
Egal ob Sport oder Unterhaltung am Abend für uns war es nie langweilig. Die Pools sind sehr gepflegt. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Die Abendshows sind Spitze und die Partys am Strand haben uns sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen sehr Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung