Ein sehr schönes Hotel. Große Poolanlage. Zimmer sehr groß und sauber. Freundliche Mitarbeiter, man wird immer gegrüßt egal ob Roomservice, Rezeption oder Techniker. Erster Eindruck war einfach toll.
Beim Zimmer gibts nichts groß auszusetzen. Dass wir keinen Meerblick bekommen wusste ich schon bei der Buchung also kein Grund zur Beanstandung. Die Kleiderecke im Bad war gewöhnungsbedürftig aber auch ok. Safe WLAN Klima alles vorhanden. Das Bett war sehr hart was uns gut gefallen hat. Wir haben gut geschlafen und in unserem Block D war es auch sehr ruhig.
Sehr große Buffets bei Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es gab auch Abwechslung bei den Hauptgerichten. Wer Meeresfrüchte mag hat jeden Tag Krabben Muscheln Tintenfisch usw. im Angebot. Das Essen ging auch nicht aus trotz einiger Gäste die sich die Teller so vollgepackt haben dass sich eine Familie davon eine halbe Woche ernähren könnte. Das Restaurant war groß und wir hatten immer einen Tisch trotz manchmal großen Andrangs. Die Atmosphäre. Es war unruhig wegen vieler Kinder, teilweise hektisch am Buffet. Das sind alles Punkte für die das Hotel aber nichts kann.
Sehr aufmerksame Servicemitarbeiter. Sowohl in den Barbereichen als auch im Restaurant waren die Mitarbeiter aufmerksam, hatten ein Lächeln für Ihre Gäste und waren schnell bei Erledigung der Bestellungen. Dass die Leute sich über Trinkgeld freuen sollte eigentlich auch jedem Gast klar sein. Mein Lieblingsbereich war abends die Beach-Bar. Beste Versorgung ;-) Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank auch an Ahmed im Restaurant. Sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner.
Transferzeit zum Flughafen hängt von der Reihenfolge der Hotels ab. Bei Anreise war der Transfer mit ca. 50 Minuten recht flott. Bei Abreise waren es knapp 90 Minuten. Wer Ausflüge machen will hat in der Türkei egal wo man ist immer eine große Auswahl. Zum Strand musste man nur durch die Gartenanlage laufen, über die Uferpromenade und schon war man dort.
Sehr schöne Poolanlage, auch mehrere Pools. Es waren immer irgendwo Liegen frei. Großer Bereich mit vielen Wasserrutschen und großem Spaßfaktor für groß und klein. SPA Bereich ist auch sehr schön. Animation mit verschiedenen Angeboten war den ganzen Tag geboten. Was mir gut gefallen hat, das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich. Wenn man mitmacht war es ok wenn nicht dann war es auch in Ordnung. Hier mein Dank an Ivan und Can für die netten Gespräche, aber auch danke an das restliche Team. Auch hier immer ein Hallo und ein Lächeln für die Gäste übrig. So muss das sein, super. Entertainment war jeden Tag geboten. An der Strandbar spielte jeden Abend eine Live-Band! Verschiedene Shows Mini Disco. Es kam keine Langeweile auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung