Sehr schöne & moderne Hotelanlage, mit super freundlichen Personal, kurzer Weg zum Strand, tolles Animationsteam, bezaubenernder Poollandschaft. Geschmacklich überragender Buffet mit wechselnden Angeboten.
Die Zimmer sind sehr modern, viel Granitverarbeitung für einen sehr hochwertigen Look, gut isoliert, mega boxspringbetten mit den geilsten Kissen überhaupt,- wenn ich Platz im Koffer hätte würde eine klauen ;)
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Anlagen aber es gibt geschmacklich einfach nichts besseres. Wir freuen uns jedes mal wenn wir Hunger kriegen das wir wieder was neues ausprobieren können vom gigantischen Buffet;)
Wir sind jetzt das 2te mal nach genau 1nem Jahr wieder gekommen und wenn dich an der Tür schon der Gepäckträger mit "endlich bis du wieder da komm lass dich drücken grüsst" sagt das schon sehr viel über das Personal die herzlichkeit aus und professionell sind sie sowieso, -das merkt man auch schon beim anmelden.
man hat jede Menge shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür, aber auch sehr gute dolmusverbindungen wenn man mal in die nachbarorte möchte.
Animationsteam müsst ihr einfach kennen lernen, jeder einzigartig... nur allein Gio der Kinderanimateur liebt die Kinder wirklich das merkt ihr daran das er spätestens am 2 ten Tag alle Namen der Kinder kennt und sie immer mit halt five grüsst... mein Sohn liebt ihn auch wirklich;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gökhan, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung