Ein nicht zu großes Hotel der Stonegroup in günstiger Lage in Evrenseki, Gute Anlage, liebevolles Personal und Gelegenheit viele wertvolle Freunde wiederzusehen, auch durch die Möglichkeit im benachbartem Royal Dragon Leute zu treffen. Liebe Grüße an Hüseyin, Selim, Murat, Bulut, Erhan und Tahir, ihr gehört zur Familie
saubere Zimmer, Minibar immer aufgefüllt, nettes Servicepersonal ( Housekeeping ), Danke an Emine. Gab es mal ein Problem, wurde es nach Rücksprache mit der Rezeption schnellstens erledigt, bequeme Betten, großes Bad, Wohlfühlatmosphäre.
Vom Spätaufsteherfrühstück bis hin zum Abendbrot war alles okay und soweit auch lecker. Da wir immer spät dran waren, war es entsprechend entspannter beim Frühstück oder Abendbrot. Liebe Grüße an unseren Eierkoch beim Spätaufsteherfrühstück, immer ein Lächeln, schöner Tagesanfang, Nicht vergessen, liebe Hülya, nach ein paar Tagen wusstest Du schon, was wir auf der Terasse am Vormittag wollten, Danke für deinen Service. Auch abends gab es tolles Personal auf der Terasse, danke Euch allen. Ganz großen Dank auch an Dich, F&B-Manager S. Mercan
Die Rezeption, allen voran unser Ali und sein Superteam, keine Frage blieb ungeklärt, jedes Problem, wenn es mal eins gab, wurde gleich erledigt. Ali, lieber Freund, danke für alles und wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen. Tja, liebe Fehime, es ist immer eine Freude dich zu sehen und mit dir etwas Zeit auch für ein Gespräch zu verbringen, Du weißt, wir verstehen uns auch ohne Worte und grüße bitte Erdem von uns. Mehmet, Serkan und Melek es war schön Euch wieder zu sehen.
In Evrenseki gelegen, strandnah, zum Dolmus ein kleiner Fussweg, viele Einkaufsgelegenheiten in direkter Nähe für die etwas bequemeren Leute. Ansonsten in etwa 15 Minuten in Manavgat mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten von Touribasar bis hin zu einheimischen Geschäften
Poolanlage sehr gepflegt und sauber, Strandbereich gilt das gleiche. vertraute Gesichter im Animationsteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Andy und Susi, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung