Tolle Architektur , sehr schöne saubere Zimmer, nettes Personal aber bei der Gastronomie ist noch Luft nach oben. Toll für Kinder der Lunapark.
Eines der schönsten Zimmer die wir im Urlaub hatten. Sehr groß ,tolle Aufteilung , sehr sehr sauber.
Das Essen war nicht schlecht aber nicht 5 Sterne würdig. Toll fanden wir zum Frühstück die frischen Smoothies. Was wirklich nicht schön und umweltfreundlich war, waren am der Poolbar die Pappbecher und Styroporteller. Selbst Bier und Kaffee gabts aus der Pappe. Letztes Jahr im 4 Sterne dürfte ich meinen Kaffee aus Tassen trinken.
Die Kellner waren zu den stoßzeiten sehr überfordert, dass lag aber nicht an den Kellnern selbst sondern am Management. Wenn ein Restaurantmanager so wichtig ist, dass er in jeder Hand permanent ein Handy hat, hat er keine Hand frei um etwa mal schnell einen Tisch abzuräumen.
Top Lage, sehr zentral mit vielen Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns gefühlt haben. Was Ihre Anregungen bezüglich Service und Gastronomie betrifft, so werden wir diese mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Denn alle Anregungen die von unseren Gästen kommen, leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. In Hoffnung Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir, Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung