Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Angestellten dieser Anlage lassen keine Wünsche offen. Animation für uns persönlich: 0 Sterne
Für jeden etwas dabei
Vom Service her das beste Personal das wir je erlebt haben
Shopping , Ausflüge , Spaziergänge
Animation: No Go auf die Frage was für Teenager angeboten wird bekamen wir 14 Tage die Antwort: wir sprechen nicht Deutsch und: im Royal Dragon und am letzten Abend hat ein Animateur meinem Sohn versprochen das er ihm Mädchen klar macht wenn er mit in die Disco geht. Er hat sogar versucht ihn mit Bildern zu überzeugen. Sorry aber er hat auch gesehen das er noch keine 16 war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Gabi, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rund um wohl und aufgehoben gefühlt haben … Was Ihre Anregung bezüglich der Animation anbelangt, so werden wir diesen mit der zustaendigen Abteilung bearbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung