Erdogan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt in Royal taj Mahal

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert ! Da macht man wirklich nichts falsch. Essen top ,große Poolanlage ,aquapark, super Animation

• Sehr sauber und großzügige große Zimmer ! Die Aufteilung einfach Top

• Essen einfach super ! Mann kann sich da nicht beschweren . Sie haben einfach alles da wie im Paradies !

• Die Zimmern werden jeden Tag geputzt und wie gewünscht hinterlassen. Es hat ein Safe für Wertsachen und ein Balkon um mal die Luft zu genießen oder die Sonne Es ist nie langweilig Animateure unterhalten die Gäste vor allem BORAN und KENAN ! Sind sehr bemüht und amüsant !

• Die Lage ist sehr central von Evrenseki , Das Meer ist keine 20 Sekunden weit schnelle Möglichkeiten zum einkaufen !

Jeden Tag sehr viel auswahl an Aktivitäten In der Woche einmal Schaumparty und Strand Party ! Beachvolleyball,Wasserspiele, AirGun mit Boran , Dart spielen mit Kenan , Wasser Gymnastik mit Alexandra und jeden Abend eine schow und danach kommt Livemusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Erdogan

Lieber Erdogan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.