Wir waren dieses Jahr für 10 Tage hier , vom 6.6. bis 13.6.23 und nach 2021 jetzt zum 2.mal und garantiert kommen wir wieder. Sehr gepflegtes Hotel, große Zimmer, sehr gut Isolierte Zimmer (wenn die Balkontür zu ist hört man nichts von draußen), super reichhaltige und riesen Auswahl an Speisen (wer hier nichts findet, findet nie etwas) Speisen egal ob in Beachbar, Poolbar oder Restaurant sehr gut. sehr schöne Poolanlagen, Aqua park und Lunapark direkt im Hotel, super Service, nur freundliche Bedingungen, viele abwechlungsreiche Angebote tagsüber , Animation nicht aufdringlich, für jeden etwas dabei, sollte irgendetwas fehlen ein Top freundliches Gästebetreuungs Team das sich sofort um jede Idee, Anfrage, kümmert. ( jeder Gast soll sofort zufrieden sein ) Das Team läuft immer wieder durch das Hotel und fragt Gäste ob es etwas zu verbessern gibt, ob man zufrieden ist, es wird sich Zeit genommen, sich zu den Gästen gesetzt und einfach nach Wünschen oder auch einfach nur so über den Urlaub gesprochen , ganz ohne Zeitdruck (da fühlt man sich sofort bestens aufgehoben). Super super freundlich und besonders nett ist Aische , sie ist immer gut gelaunt und kümmert sich perfekt um die Gäste, An der Strandbar die nette Lady die hinter der Bar steht und egal wieviel zu tun ist immer freundlich ist. oder auch der Manager der durchs Hotel läuft , alles kontrolliert , nach reibungslosen Abläufen schaut und gefühlt rund um die Uhr überall unterwegs ist, aber auch sich für nichts zuschade ist, als zb. sich am Strand beim Stieleis Verteiler (natürlich kostenlos) mit seinem Fahrrad mit Eiskühlkasten eine kleine Schlange sich bildete hat er sofort geholfen das Eis zu verteilen. Respekt. aber man müsste jetzt wirklich soviel oder besser gesagt jeden Erwähnen da wirklich alle (von Putzfrau, Poolreiniger, Gartenpfleger, Animation...... einfach alle ) alles machen damit man einen perfekten Urlaub hat. Ein sehr großes Hotel, jede menge Bars, man findet immer einen Platz um Abends zb. einen der vielen leckeren Cocktails zu genießen. egal ob im Hotel oder im Außenbereich. die Meerparty und die Poolschaumparty mit den ganzen anderen Events nicht zu vergessen. Danke an alle für den perfekten Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Computerstudio |
Lieber Gerold und Anna, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.