Melissa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für Kinder

Gut

Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Mit Kindern ein Traum. Super schönes Hotel, toll ausgestattet, sehr modern, super schöne Zimmer, Hotel Anlage groß mit aquapark und Lunapark. Bis auf den Service haben wir nichts auszusetzen. Vorallem Gästemanager Erdem Özkan hat uns alle Wünsche erfüllt, sehr freundlich und hilft bei allen Anliegen. Der Strand ist sehr schön mit Kleinkindern und Strandboy Salih bringt einen immer zum Lachen und schaut das es den leuten am Strand an nichts fehlt. Fazit : Super schönes Hotel für Familien! Normalerweise gehen wir nicht zweimal in ein gleiches Hotel aber in dieses Hotel kommen wir bestimmt nocheinmal !

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit zwei Kleinkindern und das Zimmer war einfach super schön, groß und geräumig. Es wurde immer sauber geputzt und minibar aufgefüllt. Es hat an nichts gefehlt .

• Gut
  • Jeden Tag ein anderer Themenabend. Das Essen war vielfältig und immer gut. Für jeden was dabei. Für Kinder gab es extra ein Bereich, was meinen Kindern sehr gefallen hat.

• Sehr schlecht
  • Leider war der Service nicht so gut. Auf die Getränke mussten wir lange warten. Die Teller wurden nicht immer abgeräumt. Restaurant Chef Ferhat war nicht hilfsbereit und eher unfreundlich. Nur Onur war sehr hilfsbereit.

• Die Lage gefällt uns sehr gut. Überall Shopping Möglichkeiten, Promenade am Strand, mit dem dolmus kommt man überall hin z.B nach Side zu den Antiken Sehenswürdigkeiten oder Manavgat an Basar. Vom Flughafen Antalya braucht man ca. 45 min (privat Transfer).

Animation Team war super, am Abend die Shows waren unterhaltsam, die Mini Disco hat meinen Kindern sehr gefallen so wie der Mini Club. DJ Zeynel war immer hilfsbereit, ein sehr freundlicher Mann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.